社名 | カスタムビーフ株式会社 |
---|---|
設立 | 昭和61年10月9日(1986.10.9) |
資本金 | 1,500万円 |
郵便番号 | 〒063-0034 |
所在地 | 北海道札幌市西区西野4条10丁目3-18 |
TEL | 011-669-2929 |
FAX | 011-666-4129 |
代表者 | 代表取締役 藤村 嘉一 |
主要取引銀行 |
・みずほ銀行 札幌支店 |
決算月 | 2月 |
業務内容 | 食肉処理業(業務用食肉加工および食肉加工品の販売) |
従業員数 | 社員2名 パート・アルバイト18名(令和5年8月現在) |
認証 | 一般財団法人 食品安全マネジメント協会 JFS-B 取得NO. JFS-B20001187-00 |
グループ会社 | ひぐまグルメライン株式会社 北海道食肉消費研究会有限会社 |
URL | http://hokkaido-higuma.jp |
cbc-custom@hokkaido-higuma.jp |
昭和61年10月 | 札幌市中央区に資本金200万円にて設立(食肉販売業として開業) |
---|---|
平成4年6月 | 資本金800万円に増資 |
平成6年8月 | 資本金1000万円に増資 |
平成9年11月 | 札幌市西区西野に新社屋完成、移転(食肉処理業として業務拡張) |
平成15年7月 | 資本金1,500万円に増資 |
平成15年8月 | グループ会社 北海道食肉消費研究会有限会社設立 |
平成16年5月 | 株式会社ひぐま福井商事 グループ傘下に |
平成16年6月 | 株式会社ひぐま福井商事、 改め「ひぐまグルメライン株式会社」に称号変更。改たに業務スタート。 |
平成18年4月 | 給食関連企業との取引のため、配送車全車低温冷凍車を完備 |
平成26年9月 | 北海道岩内町の海洋深層水による食肉の浸漬加工開始 |
令和元年4月 | HACCPチームの任命 |
令和元年11月 | HACCP対応のための工場改修工事完了 |
令和2年11月 | 一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)のJFS-B規格にて認証 |
敬称略、順不同(令和5年8月現在)
他、学校給食、病院、飲食店,約150施設
敬称略、順不同(令和5年8月現在)